LA SAPIENZA PER VALORIZZARE GLI ALIMENTI DEL TERRITORIO LAZIALE

venerdì 13 aprile 2018, 10:00
Aula A "Raffaele Giuliano"
CU019 - Edificio di Chimica farmaceutica - Piazzale Aldo Moro 5, Roma
Venerdì 13 aprile, presso l'Aula A "Raffaele Giuliano" dell'Edificio di Chimica farmaceutica, si terrà l'appuntamento: "Sapienza per valorizzare gli alimenti del territorio laziale". Un’importante occasione di incontro per i ricercatori e le aziende del territorio laziale, nel quale saranno mostrati i risultati del progetto “e-ALIERB: un openlab per la caratterizzazione e la valorizzazione dei prodotti alimentari ed erboristici del territorio laziale” finanziato dalla Regione Lazio. La Sapienza in collaborazione con l’Istituto di Metodologie chimiche del Cnr ha messo a disposizione competenze e qualificata esperienza, al fine di valorizzare le produzioni tipiche della Regione Lazio.

INFO
coordinamento scientifico
Luisa Mannina
Dip. di Chimica e tecnologie del farmaco
T (+39) 06 49913735
luisa.mannina@uniroma1.it
coordinamento organizzativo
Simone Circi
Dip. di Chimica e tecnologie del farmaco
simone.circi@uniroma1.it

documenti allegati: 

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma